0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Winzer trifft Fleischsommelier

Was erwartet Sie:

Erleben Sie eine entspannten Abend mit gutem Fleisch und besten Weinen.
Vom Fleischsommelier Frank Treiling erfahren Sie Hintergrundinformationen über Fleischauswahl, Rassen, Herkunft und respektiver Umgang mit Fleisch
-Wie erkennt man gutes Fleisch
-Welche Fleischsorten gibt es
-Vergessene Tradition – Dry Aged
-Welche Cuts gibt es und was Charakterisiert Sie
-Zubereitungstechniken mit wertvollen, praxisbezogenen Tipps zb. verschiedene Grillarten Green Egg und Beefer
-unterschiedliche Zubereitung und kreativ kombiniert mit passenden Beilagen
All dies umrahmt in einem leckeren 5 Gänge Menü mit 8 passend ausgesuchten Weinen.
Vom Winzer Sebastian Martin erfahren Sie alles über:
-Anbau der Weine
-Ausbau der Weine
-Unterschiede zwischen Bio und Konventionellem Anbau
-Informationen über unseren Familienbetrieb

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Dauer der Veranstaltung: 18-21 Uhr. Wir bitten um Voranmeldung per Email: info@weingutmartin.de
In unserem Shop könne Sie die Buchung dann verbindlich machen und direkt per Paypal oder Banküberweisung bezahlen.

Weitere News

Wein des Monats

Sehr fruchtiger, trockener Riesling mit klassischen Noten von Limette, Apfel

Anmeldung
Newsletter

Tragen Sie jetzt ihre E-Mailadresse ein und sichern Sie sich satte Rabatte und neueste Informationen direkt in Ihr Mailpostfach rund um das Bioweingut Martin. Selbstverständlich kostenlos und jederzeit kündbar. Jeder Newsletter enthält einen Link zum Abmelden.

Klicken Sie auf den Button, um den Inhalt von nephele-s4.de zu laden. Vielen Dank!

Inhalt sicher laden

15% Rabatt Erstanameldung Newsletter Bio-Weingut Martin Insheim Pfalz
Wein Cabernet Blanc Bio Weingut Martin Insheim Pfalz